• Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1/2 tasse carotte
  • 1/2 tasse navet
  • 1/2 tasse céleri
  • 1 oignon haché finement
  • 3 cuillères à table beurre
  • 1 boîte jus de tomate (ou tomates rondes)
  • 4 tasses eau
  • 10 mL bouillon concentré liquide au boeuf
  • sel et poivre
  • cerfeuil ou persil
  • 1 tasse riz

Préparation

Étape 1

Faire revenir dans le beurre l'oignon et les légumes hachés; ajouter l'eau.

Étape 2

Laisser mijoter jusqu'a ce que le tou soit tendre.

Étape 3

Ajouter la boite de tomate oule jus de tomete, le concentré de boeuf et le riz.

Étape 4

Assaisoner vers la fin de cuisson. Queuque instants aant de servir ajouter le persil ou le serfeuil haché.

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe aux légumes

Se connecter

S'inscrire