• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Cindy Poirier

Ingrédients

  • 2 boîtes de conserve (170 g chacune) thons
  • 4 cuillères à table mayonnaise
  • 1 tasse fromage râpé au goût
  • légumes au choix
  • sel
  • poivre
  • pain

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375°F (190°C).

Étape 2

Mélanger ensemble la viande, la mayonnaise, le fromage, les légumes, le sel et le poivre.

Étape 3

Déposer sur le pain que vous avez choisi.

Étape 4

Cuire au four à 375°F (180°C) pendant 20 minutes.

Étape 5

Servir avec une salade.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez remplacer le thon par la même quantité de poulet cuit ou du jambon.
Pour les légumes vous pouvez utiliser des tomates, des avocats, des échalotes vertes, du céleri ou autre, au goût.
Pour le pain, vous pouvez prendre des tranches de pain, des pains à hamburgers, de la pâte à pizza, focaccia ou autre.

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