Souper aux côtelettes de porc (mijoteuse)

Auteur : comida

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 600 minutes
  • Total 630 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 1 1/2 tasse carotte en morceaux
  • 2 1/2 tasses pommes de terre en morceaux
  • 1 tasse oignon en morceaux
  • 1 tasse navet en morceaux
  • 6 côtelettes de porc désossées
  • 1 cuillère à thé agent brunisseur liquide
  • 1 1/4 tasse crème de champignons
  • 1/2 tasse eau

Préparation

Étape 1

Mettre les carottes dans une mijoteuse de 5L. Etaler ensuite les pommes de terre, les oignons et les navets sur les carottes.

Étape 2

Badigeonner les deux côtés des côtelettes avec l'agent brunisseur. Déposer sur les navets.

Étape 3

Combiner la soupe et l'eau dans un bol. Verser sur le tout. Couvrir. Cuire à feu doux de 9-10 hres ou à feu vif, de 41/2-5 hres.

Catégories
Partage X
Recettes

Souper aux côtelettes de porc (mijoteuse)

Se connecter

S'inscrire