Soupe won-ton

Auteur : Benoit

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Stephanie Leclerc Aubry

Ingrédients

Bouillon :
  • 3 tasses bouillon de poulet
  • 1 cuillère à thé huile de sésame
  • 2 cuillères à thé sauce soya
  • 2 échalotes émincées
  • 1 pincée sel et poivre au goût
Won-ton :
  • 330 g porc haché
  • 2 échalotes émincées
  • 2 cuillères à thé huile de sésame
  • 1 cuillère à table sauce soya
  • 1 oeuf battu
  • 1 paquet pâte won-ton
  • 1 pincée sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Won-ton : mélanger ensemble tous les ingrédients sauf les pâtes et cuire à feu moyen. Mettre 1 c. à thé de farce par pâte à won-ton, badigeonner les 4 côtés de la pâte avec de l'eau, puis bien fermer.

Étape 2

Bouillon : porter tous les ingrédients à ébullition, puis ajouter 8-10 won-ton. Laisser mijoter environ 3 minutes et servir.

Note(s) de l'auteur :

Les won-ton restants peuvent être congelés. Lors de la prochaine utilisation, les mettre gelés dans le bouillon, puis laisser mijoter 4-6 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe won-ton

Se connecter

S'inscrire