Soupe végé au quinoa

Auteur : Kayla Stella

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Kayla Stella

Ingrédients

  • 1 oignon blanc ou rouge
  • 1 courgette verte ou jaune
  • 1 tasse brocoli
  • 1 branche céleri
  • 1 tomate bien fraîche
  • 3/4 tasses quinoa blanc ou rouge
  • 4 tasses bouillon de légumes
  • sel et poivre
  • 1 cuillère à thé estragon
  • 1 pincée poivre de Cayenne
  • 1 cuillère à thé huile d'olive

Préparation

Étape 1

Faire cuire le quinoa selon les instructions sur le contenant. Une fois cuit, mettre de côté.

Étape 2

Couper les légumes en petits dés ou selon la méthode préférée.

Étape 3

Chauffer l'huile d'olive et y ajouter l'oignon. Cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il devienne transparent. Y ajouter la courgette et le céleri. Cuire à feu doux pendant 3 ou 4 minutes, puis y ajouter le reste des ingrédients (le quinoa, le brocoli, la tomate le bouillon et les assaisonnements).

Étape 4

Porter à ébullition pendant une minute, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.

Étape 5

Servir.

Note(s) de l'auteur :

Elle se conserve au réfrigérateur pendant trois jours. Si vous désirez une variante, ajoutez une boîte de conserve de tomates en dés.

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