Auteur : Nathalie Chevrette

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

  • 1 petit oignon
  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • 1 tasse carotte en dés
  • 2 tasses chou vert en dés
  • 2 branches céleris en dés
  • 1 petite gousse d'ail hachée finement
  • 1 boîte soupe aux tomates
  • 1 tomate fraîche pelée, coupée en dés
  • 1/2 tasse noix de pin
  • 4 tasses bouillon de légumes
  • 1 tasse petites lentilles oranges et/ou vertes
  • 1 cuillère à thé sel de mer Herbamare
  • 1 cuillère à thé coriandre
  • 1 cuillère à thé basilic
  • 1 cuillère à thé pesto aux tomates
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Dans un gros chaudron, mettre d'huile d'olive et faire revenir les oignons et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient transparents. Ajouter tous les autres ingrédients.

Étape 2

Laisser mijoter à feu doux environ 45 minutes, jusqu'à ce que les légumes et les lentilles soient tendres.

Note(s) de l'auteur :

Il ne vous reste qu'à savourer cette merveilleuse soupe-repas.

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe-repas végétarienne de Nathalie

Se connecter

S'inscrire