Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 180 minutes
  • Total 200 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 4 tasses eau
  • 2 cubes de bouillon de boeuf Knorr
  • 2 cuillères à table soupe à l'oignon en poudre
  • 2 os à moelle pour la soupe
  • 1/2 tasse orge perlé
  • 2 grosses carottes en cubes
  • 1 tasse navet en cubes
  • 4 branches céleris en cubes
  • 1/4 tasse oignon en cubes
  • 3 cuillères à table herbes salées
  • 3 cuillères à table épices "La Jardinière Classique"
  • 4 cuillères à table jus de légumes
  • persil
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Faire tremper l'orge dans 4 tasses d'eau froide environ 6 heures.

Étape 2

Faire bouillir 4 tasses d'eau.
Ajouter les cubes de bouillon de boeuf.

Étape 3

Faire revenir la viande dans un poelon anti-adhesif.

Étape 4

Égoutter l'orge et le mettre dans le bouillon.

Étape 5

Ajouter tout les autres ingrédients dans votre bouillon mais attendre dans la dernière heure pour vos épices.

Étape 6

Amener à ébulition puis baisser le feu à moyen et laisser cuire environ 3 heures
ou 6 hr dans votre mijoteuse.

Étape 7

Si nécessaire, ajouter de l'eau bouillante pendant la cuisson.

Ajuster le gout de votre soupe dans les dernieres minutes avec le jus de légumes et vos épices.

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