• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1,5 L eau
  • 125 mL (1/2 tasse) nouilles
  • 2 cuillères à table bouillon de poulet en poudre
  • 1 tomate coupée en dés ou 6 tomates cerises coupées en quartiers
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon vert
  • 250 mL (1 tasse) légumes au choix
  • tasse de légumes au choix)
  • 1 cuillère à table vinaigrette italienne
  • poivre du moulin

Préparation

Étape 1

Dans un marmitte mettre l'eau et la base de bouillon de poulet et porter à ébullition à feu vif.

Étape 2

Durant l'arrivée à l'ébullition préparer et incorporer au fur et à mesure : 1- Râper la gousse d'ail directement dans la marmite 2- Les tomates 3- L'oignon vert finement hâché (style won ton) 4- Votre tasse de légumes 5- La vinaigrette italienne 6- Saupoudrer le poivre du moulin sur la soupe.

Étape 3

À l'ébullition ajouter vos nouilles et mijoter 30 minutes. C'est tout.

Note(s) de l'auteur :

Le réconfort sans cérémonie.

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe poulet, nouilles et légumes à l'italienne

Se connecter

S'inscrire