• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 75 minutes
  • Total 100 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : maggy may

Ingrédients

  • 2 cuillères à table huile de canola
  • 1 oignon
  • 4 carottes
  • 4 branches céleris
  • 1/2 navet
  • 2 tranches chou
  • 1 poireau
  • 10 tasses à 12 bouillon de boeuf
  • 1 boîte tomate étuvées de 796 ml
  • 1 boîte soupe aux tomates de 284 ml
  • 2 cuillères à table herbes salées du Bas-du-fleuve
  • 1 cuillère à table fines herbes
  • 1 cuillère à thé basilic séché
  • 1 cuillère à thé origan
  • 1 cuillère à thé thym
  • sel et poivre
  • fromage parmesan
  • 1 boîte légumineuses de 540 ml

Préparation

Étape 1

Dans un gros chaudron, faire chauffer l'huile à feu moyen.

Étape 2

Ajouter les légumes et faire sauter jusqu'à ce que les oignons soient transparents, 5 à 10 minutes.

Étape 3

Ajouter le bouillon de boeuf et les herbes salées et faire mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 30 minutes.

Étape 4

Ajouter les boîtes et les assaisonnements et laisser mijoter 35 à 40 minutes.

Étape 5

Ajouter les légumineuses et laisser mijoter jusqu'à ce que les ingrédients soient chauds.

Étape 6

Saler, poivrer. Parsemer de fromage parmesan râpé. Servir.

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