Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 555 minutes
  • Total 575 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 28 oz tomates en dés
  • 2 carottes en tranches
  • 2 branches céleris coupées en tranches
  • 19 oz maïs en grains
  • 2 gousses d'ail hachées finement
  • 1 oignon haché
  • 19 oz pois chiches en conserve égouttés et rincés
  • 1 1/2 cuillère à thé basilic
  • 1/4 cuillère à thé poivre noir
  • 9 tasses bouillon de poulet
  • 1/4 tasse persil frais
  • 1/2 tasse pâtes alphabet
  • sel

Préparation

Étape 1

Dans la mijoteuse, défaire les tomates en morceaux. Ajouter les carottes, le céleri, l'ail, l'oignon, les pois chiches, le maïs en grains, le basilic, le sel, le poivre et le bouillon de poulet et mélanger. Couvrir à faible intensité 9 à 10 heures.

Étape 2

15 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les pâtes et couvrir.

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe minestrone à la mijoteuse

Se connecter

S'inscrire