Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 8 tasses eau froide
  • 3 cuillères à table beurre
  • 3 cuillères à table de concentré de boeufs
  • 3 oignons hachés
  • Environ la moitié d'un petit sac de macédoine de légumes congelés
  • 1 boîte pois chiches rincés à l'eau froide
  • 10 oz crème de tomates
  • 1 boîte soupe aux légumes du jardin de marque Habitant
  • Environ 1 tasse de pâtes pour soupe
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Mettre tous les ingrédients sauf la crème de tomates, la soupe Habitant et les pâtes dans une casserole.

Étape 2

Cuire à feu doux environ 30 minutes.

Étape 3

Ajouter la crème de tomates, la soupe Habitant et les pâtes et cuire à nouveau 30 minutes.

Étape 4

Vérifier l'assaisonnement et servir.

Note(s) de l'auteur :

Je n'ai que des éloges pour cette soupe. Tous mes invités repartent avec la recette. L'essayer c'est l'adopter.

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe jardinière à la Ginette

Se connecter

S'inscrire