Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 40 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 160 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 1 1/2 lb boeuf haché
  • 1 oignon moyen tranché finement
  • 1 boîte tomate
  • 2 tasses eau
  • 2 boîtes bouillon de poulet ou consommé de boeuf
  • 1 boîte soupe aux tomates
  • 4 carottes hachées finement
  • 1 feuille de laurier
  • 3 branches céleris tranchées finement
  • persil
  • 1/2 cuillère à thé thym
  • poivre
  • 8 cuillères à table orge ou 12 c. à table de riz non instantané

Préparation

Étape 1

Faire revenir la viande et les oignons. Retirer l'excès de gras.

Étape 2

Combiner tous les ingrédients dans un chaudron bien large.

Étape 3

Laisser mijoter à feu doux pendant au moins 2 heures.

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe Hamburger de Marla

Se connecter

S'inscrire