• Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Inconnu

Ingrédients

  • 2 avocats pelés et tranchés
  • 30 mL échalotes hachées
  • 5 mL persil frais haché
  • 5 mL curry en poudre
  • 750 mL bouillon de poulet chaud
  • 30 mL yogourt nature
  • goutte tabasco
  • goutte jus de citron
  • sel et poivre
  • crème aigre (facultatif)

Préparation

Étape 1

Au robot culinaire, mélanger durant 1 minute tous les ingrédients, sauf le bouillon de poulet, le yogourt et la crème aigre.

Étape 2

Verser le mélange dans un bol et bien incorporer le bouillon de poulet chaud, puis le yogourt. Rectifier l'assaisonnement.

Étape 3

Faire refroidir 3 h. Garnir de crème aigre, si désiré et servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe froide aux avocats et au citron

Se connecter

S'inscrire