Soupe épicée au poulet et riz

Auteur : Teste

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Nancy

Ingrédients

  • 1 cuillère à thé gingembre
  • 1 pincée piment de Cayenne
  • sel
  • poivre
  • 8 tasses bouillon de poulet
  • 2 poitrines de poulet crues, en cubes
  • 2 oignons hachés
  • 1 tasse céleri en julienne
  • 1 tasse carotte en juliennes
  • 1/4 tasse huile
  • poudre d'ail au goût
  • 1 cuillère à thé curcuma moulu
  • 2 tasses riz cuit

Préparation

Étape 1

Dans une marmite, faire revenir les carottes, le céleri, les oignons.

Étape 2

Ajouter les épices.

Étape 3

Ajouter ensuite le bouillon, le riz et le poulet.

Étape 4

Amener à ébullition, laisser mijoter 15 à 20 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Mettre le sel et le poivre à la fin.

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe épicée au poulet et riz

Se connecter

S'inscrire