Soupe de noces italiennes

Auteur : Andreannita

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : hulloise

Ingrédients

  • 1/2 lb boeuf haché
  • 1/2 lb porc haché
  • 2 oeufs légèrement battus
  • 4 cuillères à table chapelure
  • 2 cuillères à table fromage parmesan
  • 1 cuillère à thé basilic séché
  • 1 cuillère à thé poudre d'oignon
  • 11 1/2 tasses bouillon de poulet
  • 4 tasses épinards frais hachés grossièrement
  • 1 tasse orzo non cuit
  • 2/3 tasses carottes coupées finement
  • fromage parmesan râpé pour servir

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger les viandes, les oeufs, la chapelure, le fromage parmesan, le basilic et la poudre d'oignon, puis faire des boulettes de 3/4 de pouce.

Étape 2

Dans un grand chaudron, amener à ébullition le bouillon de poulet, puis ajouter les épinards, l'orzo, les carottes et les boulettes. Ramener à ébullition et réduire le feu à médium. Cuire 10 minutes jusqu'à ce que l'orzo et les boulettes soient cuits. Brasser régulièrement.

Étape 3

Rajouter du fromage parmesan au moment de servir.

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