Soupe d'automne

Auteur : Brigitte Poirier

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Bridge65

Ingrédients

  • 1/4 d'oignon rouge ou 1 échalote française
  • 1 cuillère à table huile
  • 1 cuillère à table beurre
  • 1 grosse patate douce coupée en cubes
  • 2 grosses tomates hachées
  • Le jus d'une grosse orange
  • 2 tasses bouillon de légumes
  • 1 cuillère à thé origan
  • poivre

Préparation

Étape 1

Faire revenir les oignons hachés finement dans l'huile. Ajouter les patates, les tomates, le jus d'orange, l'origan et le poivre.

Étape 2

Cuire pendant 20 minutes. Laisser reposer 5 minutes avant de servir. Servir avec une tranche d'orange sur le dessus et un peu de persil pour une belle présentation.

Note(s) de l'auteur :

Provient d'un grand hôtel des Antilles. Chut, secret!

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