Soupe Corralou aux légumes de mon père

Auteur : Corralou

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 14 portions

Ingrédients

  • 12 tasses eau
  • 2 pommes de terre en dés
  • 6 carottes en dés
  • 2 tranches navets en dés
  • 1/4 chou émincé
  • 1 oignon émincé
  • 1/2 tasse orge perlé
  • 1/4 tasse (mini bouchées) steak marinées
  • 1 boîte tomate
  • 3 cuillères à table bouillon concentré liquide au poulet
  • 3 cuillères à table bouillon concentré liquide au boeuf
  • persil
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Amener à ébullition les légumes, la viande et l'orge jusqu'à ce que ce soit cuit.

Étape 2

Ajouter les bouillons concentrés et les tomates. Cuire 5 minutes de plus, assaisonner et servir.

Note(s) de l'auteur :

Cette soupe est très santé puisqu'il n'y a aucun gras. Par contre, si vous devez surveiller le sel, prenez des bouillons maison.

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe Corralou aux légumes de mon père

Se connecter

S'inscrire