Soupe boeuf, légumes et orge

Auteur : ¤monique¤

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 360 minutes
  • Total 385 minutes
  • Portion(s) 18 portions
  • Crédits : ¤ Monique ¤

Ingrédients

  • cube de boeuf coupés en petits morceaux
  • 1 boîte macédoine avec son jus
  • 1 L jus de légumes genre V8
  • 1 oignon coupé en petits morceaux
  • 2 branches céleris coupées finement
  • 8 tasses eau
  • 1 gousse d'ail
  • 4 cuillères à table base soupes au boeuf
  • 2 cuillères à table sucre
  • 1/2 tasse orge
  • Quelques nouilles si désiré (facultatif)
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Couper les cubes de boeuf en petits morceaux et les faire revenir dans un peu de beurre. Mettre dans la mijoteuse.

Étape 2

Ajouter le reste des ingrédients et laisser mijoter à haute température 6 heures.

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe boeuf, légumes et orge

Se connecter

S'inscrire