Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Madeleine Bertler

Ingrédients

  • 2 cuillères à table huile
  • 1 oignon
  • 1 branche céleri
  • 1 boîte (48 oz ; 1.36 L) jus de tomate
  • 48 oz eau
  • 2 tasses riz à cuisson rapide
  • poivre au goût
  • 1 pincée sel

Préparation

Étape 1

Dans un gros chaudron, faire revenir l'oignon entier et la branche de céleri.

Étape 2

Ajouter le jus de tomate et la même quantité d'eau.

Étape 3

Rendu au point d'ébullition, ajouter les 2 tasses de riz et une bonne pincée de sel et de poivre au goût. Laisser 8 minutes sur le feu.

Note(s) de l'auteur :

NOTE: On peut remplacer le riz par des nouilles à soupe.

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe aux tomates et riz

Se connecter

S'inscrire