• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 330 minutes
  • Total 345 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 3 1/2 tasses pois
  • 12 tasses eau
  • 2 branches céleris
  • 1 gros oignon
  • 1 carotte
  • 3/4 tasses jambon
  • 1/2 cuillère à table huile
  • 1/2 cuillère à table beurre
  • 1 cuillère à table bouillon de poulet en poudre
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Laver les pois et les égoutter.

Étape 2

Hacher la carotte, l'oignon et le céleri finement.

Étape 3

Mettre les pois, les légumes, la base de poulet et le jambon dans la mijoteuse.

Étape 4

Couvrir d'eau jusqu'à environ 2,5 cm du bord.

Étape 5

Cuire à haute température durant 5 à 6 heures.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez substituer le jambon par du bacon ou du lard salé. Il faudra alors en mettre un peu moins.

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe aux pois (mijoteuse)

Se connecter

S'inscrire