Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1 oignon rouge émincé
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 cuillère à table beurre
  • 5 tasses bouillon de poulet
  • 1 boîte 28 oz tomate en dés
  • 1 tasse lentilles
  • 3 carottes en dés
  • 2 branches céleris en dés
  • 2 cuillères à table aneth frais haché
  • 2 cuillères à table persil frais haché
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Faire revenir les oignons et l'ail dans le beurre dans une grande casserole.

Étape 2

Ajouter les autres ingrédients,amener à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 1 heure ou jusqu'à ce que les lentilles soient cuites.

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe aux lentilles à la grecque

Se connecter

S'inscrire