Soupe aux légumes (la meilleure au monde)

Auteur : La chimiste

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 140 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 1 boîte tomates en dés de 28 oz
  • 3 boîtes eau
  • 1 enveloppe soupe à l'oignon
  • 3 cuillères à thé combles bouillon de poulet en poudre
  • 5 grosses carottes râpées
  • 1 1/2 tasse chou vert râpé
  • 1 tasse navet râpé
  • 3 branches céleris très finement hachées
  • sel au goût
  • poivre au goût
  • 3/4 cuillères à thé fines herbes séchées
  • 1/2 tasse pâtes alimentaires (petites coquilles) non cuites

Préparation

Étape 1

Dans un grand chaudron, mettre la boîte de tomates avec le jus, l'eau (remplir la boîte de tomates vide 3 fois), l'enveloppe de soupe à l'oignon et le bouillon de poulet en poudre.

Étape 2

Ajouter les carottes râpées, le chou râpé, le navet râpé et le céleri haché finement.

Étape 3

Cuire pendant 2 heures à feu doux.

Étape 4

15 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les fines herbes et les pâtes alimentaires.

Note(s) de l'auteur :

Utiliser la soupe à l'oignon Lipton et le bouillon de poulet en poudre Loney's de préférence.

Il est vraiment nécessaire de faire cuire aussi longtemps afin que les saveurs se développent dans le bouillon.

Cette recette a été inventée par la feue grand-maman de mon conjoint. J'ai réussi à la sauver in extremis de l'oubli et écrit la recette après quelques essais et ajustements. Tous ceux qui goûtent cette recette ont un coup de coeur automatique.

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