Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 4 tasses bouillon de boeuf liquide réduit en sel et sans gras
  • 1 boîte (156 ml) jus de légumes assaisonné
  • 1 tasse tofu mi-ferme en cubes
  • 1 tasse chou vert
  • 1 tomate en dés
  • 1 carotte en cubes
  • 1 feuille de laurier
  • basilic au goût
  • 1/2 tasse chou-fleur
  • 1/2 tasse riz ou pâte de blé entier déjà cuit

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients dans un chaudron sauf le riz ou les pâtes.

Étape 2

Porter à ébullition et laisser mijoter à feu moyen environ 30 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

Étape 3

Ajouter du bouillon pour obtenir la consistance désiré.

Étape 4

Ajouter le riz ou les pâtes si désiré.

Étape 5

Sel au goût. Ajouter des cubes de fromage cheddar dans votre bol juste avant de manger si désiré.

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe aux légumes et tofu santé

Se connecter

S'inscrire