Soupe aux légumes à la Jojo

Auteur : Aeris

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 240 minutes
  • Total 270 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 6 tasses bouillon de poulet
  • 2 boîtes soupe aux tomates
  • 1 oignon
  • 1/2 tasse céleri
  • 1/2 tasse carotte
  • 1/2 tasse haricot verts frais
  • tout autre légumes que vous aimez
  • persil (au goût environs 1/2 c. à thé)
  • sel (au goût environs 1/2 c. à thé)
  • poivre (au goût environs 1/2 c. à thé)
  • basilic (au goût environs 1/2 c. à thé)
  • thym (au goût environs 1/2 c. à thé)
  • origan (au goût environs 1/2 c. à thé)

Préparation

Étape 1

Mettre les 6 tasses de bouillon de poulet dans le chaudron ou la mijoteuse Commencer à faire chauffer le rond à faux moyen.

Étape 2

Ajouter les boîtes de soupe aux tomates au bouillon de poulet. Brasser au fouet pour bien délayer la soupe tomate.

Étape 3

Émincer et couper les légumes en petits ou gros morceaux, selon ce que vous aimez.

Étape 4

Ajouter les légumes et les épices aux bouillons qui chauffes déjà.

Étape 5

Porter à ébulition, baisser le feu a "doux" et laisser mijoter environs 30 45 minutes. (vérifier si les légumes sont bien cuits, la cuisson varie d'un poêle à l'autre)ou 4 à la mijoteuse à "hight" ou 8 9h à low.

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe aux légumes à la Jojo

Se connecter

S'inscrire