• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : cocotte

Ingrédients

  • 4 lb viandes hachées maigre
  • 2 oignons moyens
  • 4 carottes moyennes
  • 2 branches céleris (facultatif)
  • 1 boîte haricot vert avec le jus
  • 1 boîte haricot jaune avec le jus
  • 1 boîte maïs en grains égoutté
  • 1 boîte pois égouttés
  • 1 boîte tomates en dés (italiennes)
  • 2 boîtes soupe aux tomates
  • 3 tasses pâtes spirales
  • 3 cuillères à table bouillon de poulet en poudre
  • 2 cuillères à thé poudres de chili
  • 1 cuillère à thé poudre de céleri (si on ne met pas de céleri)
  • 1 cuillère à thé basilic
  • sel
  • poivre
  • 7 tasses eau

Préparation

Étape 1

Faire cuire la viande hachée, les oignons, les carottes, le céleri, le sel et le poivre. Égoutter le gras au besoin.

Étape 2

Ajouter l'eau, les haricots verts, les haricots jaunes, le maïs, les pois, les tomates en dés, la soupe aux tomates, le bouillon de poulet, la poudre de céleri et la poudre de chili.

Étape 3

Retirer du feu et ajouter les pâtes. Les pâtes vont cuire avec la chaleur de la soupe.

Étape 4

Une fois les pâtes cuites, servir la soupe.

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe aux légumes à cocotte

Se connecter

S'inscrire