Soupe aux huîtres

Auteur : Recettes.qc.ca

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 24 huîtres fraîches
  • 4 tasses lait
  • 2 échalotes émincées
  • 1 cuillère à thé sarriette
  • 1 cuillère à table beurre
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Ouvrir les huîtres et les mettre dans un plat avec le jus. Réserver.

Étape 2

Faire chauffer le lait ; ne pas bouillir.

Étape 3

Verser les huîtres et le jus dans le lait. Cuire 5 à 8 minutes, jusqu'à ce qu'elles commencent à friser.

Étape 4

Ajouter le reste des ingrédients, le beurre en dernier.

Étape 5

Aussitôt que le beurre est fondu, servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe aux huîtres

Se connecter

S'inscrire