Soupe aux fruits de mer gratinée

Auteur : uspp3

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 5 portions
  • Crédits : Stéphane Chevanel

Ingrédients

  • 170 g chair de crabe
  • 1 sachet crevettes non cuites
  • 2 gros oignons finement coupés
  • 2 enveloppes soupe à l'oignon
  • 1/2 sachet croûton assaisonnés
  • 1 bloc fromage mozzarella
  • 4 tasses eau

Préparation

Étape 1

Faire cuire les crevettes à la poêle. Ajouter les oignons.

Étape 2

Faire bouillir l'eau.

Étape 3

Ajouter les enveloppes de soupes à l'oignon. Incorporer les crevettes, le crabe et les croûtons.

Étape 4

Mettre le fromage râpé. Mettre le tout au four au grill 10 min.

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe aux fruits de mer gratinée

Se connecter

S'inscrire