• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • margarine
  • 2 pommes de terre en dés
  • 1 branche céleri en dés
  • 2 oignons en dés
  • 2 carottes en dés
  • 1 gousse d'ail
  • 2/3 tasses navets en dés
  • 2/3 tasses chou
  • 1/4 boîte (de 28 oz) tomate
  • 1/4 boîte (de 10 oz) soupe aux tomates
  • 4 tasses bouillon de boeuf
  • 2 cuillères à thé sucre
  • persil au goût
  • épices à l'italienne au goût
  • thym au goût
  • herbes de Provence au goût

Préparation

Étape 1

Dans un poêlon, faire revenir les légumes dans la margarine.

Étape 2

Dans un grand chaudron, ajouter les légumes, le bouillon de boeuf, les tomates, la soupe aux tomates et le sucre.

Étape 3

Laisser mijoter jusqu'à tendreté des légumes.

Étape 4

Ajouter le persil, les épices italiennes, le thym et les herbes de Provence.

Étape 5

Cuire 5 minutes, puis servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe au caillou

Se connecter

S'inscrire