Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 180 minutes
  • Macération 360 minutes
  • Total 195 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1/2 tasse orge perlé
  • 1 cube de bouillon de boeuf Knorr
  • 1 grosse carotte râpée
  • 1/4 oignon râpé
  • 2 cuillères à table herbes salées de marque Jardin
  • sel et poivre
  • persil

Préparation

Étape 1

Faire tremper l'orge dans 4 tasses d'eau froide environ 6 heures.

Étape 2

Faire bouillir 4 tasses d'eau.

Étape 3

Ajouter le cube de bouillon de boeuf.

Étape 4

Égoutter l'orge et le mettre dans l'eau bouillante.

Étape 5

Ajouter le reste des ingrédients.

Étape 6

Amener à ébulition puis baisser le feu à moyen et laisser cuire environ 3 heures.

Étape 7

Si nécessaire, ajouter de l'eau bouillante pendant la cuisson.

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