• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 135 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Isabelle Smith

Ingrédients

  • 10 tasses eau
  • jarret de boeuf
  • 2 cuillères à table herbes salées
  • 1/4 tasse orge
  • 2 oignons hachés
  • 4 tasses mélanges de carottes, navet, gourganes, chou, maïs congelé deux couleurs et pois congelés

Préparation

Étape 1

Amener à ébullition l'eau et le boeuf, puis écumer.

Étape 2

Ajouter les herbes salées, l'orge et les oignons. Mettre le couvercle et faire mijoter à feu bas pendant 1 heure.

Étape 3

Ajouter le reste des aliments et faire mijoter à feu bas pendant 1 heure.

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe acadienne

Se connecter

S'inscrire