• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 9 portions

Ingrédients

  • 8 tasses bouillon de poulet
  • 1 1/2 tasse céleri en dés
  • 1 tasse orge perlé
  • 1 oignon moyen en dés
  • 3/4 tasses carottes en dés
  • 1/4 cuillère à thé sel
  • 1/2 cuillère à thé thym séché
  • 1 feuille laurier
  • 1/8 cuillère à thé épices mélangées
  • 1/8 cuillère à thé poivre
  • 1 pincée poivre de Cayenne
  • 2 tasses dinde cuite en cubes
  • 1/4 tasse persil frais haché

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, combiner les 11 premiers ingrédients et amener à ébullition.

Étape 2

Réduire le feu et laisser mijoter à découvert (moi j'ai couvert) pendant 30-40 minutes ou jusqu'à ce que les légumes et orge soient tendres.

Étape 3

Ajouter le persil et la dinde, réchauffer et servir, ne pas oublier d'enlever la feuille de laurier.

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe à l'orge et à la dinde de karylou

Se connecter

S'inscrire