Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 3 gros oignons pelés et tranchés
  • 2 tasses bouillon de boeuf
  • 2 cuillères à table sauce Worcestershire
  • 2 cuillères à table vinaigrette italienne piquante
  • 4 tranches pains rôties
  • 1 tasse fromage mozzarella râpé

Préparation

Étape 1

Faire revenir les oignons dans l'huile d'olive.

Étape 2

Ajouter le buoillon de boeuf, la sauce Worcestersher et la vinaigrette. Laisser mijoter 5 minutes.

Étape 3

Verser la soupe dans 4 bols résistant à la chaleur. Placer la roti sur la soupe et ajouter le fromage.

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe à l'oignon gratinée

Se connecter

S'inscrire