Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : karlitou

Ingrédients

  • 1 boîte consommé de boeuf
  • 1 bouteille bière blonde
  • 1 tasse eau
  • 6 oignons tranchés en rondelles
  • 2 cuillères à table beurre
  • croûton
  • fromage mozzarella

Préparation

Étape 1

Dans un chaudron, faire dorer les oignons dans le beurre jusqu'à transparence.

Étape 2

Ajouter le consommé, la bière et l'eau.

Étape 3

Faire mijoter 25 minutes, jusqu'à ce que l'oignon soit cuit.

Étape 4

Mettre dans un plat à soupe à l'oignon, ajouter un croûton et du fromage mozzarella.

Étape 5

Gratiner au four à gril.

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe à l'oignon à la bière gratinée

Se connecter

S'inscrire