Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 gros oignons jaunes
  • 4 tasses bouillon de boeuf
  • 4 cuillères à table farine
  • 2 cuillères à table huile de canola
  • 4 tranches pains
  • 1/2 tasse fromage cheddar fort

Préparation

Étape 1

Couper les oignons en demi rondelle Faire brunir les oignon dans l'huile Ajouter la farine et remuer pendant 2 minutes Ajouter le bouillon de boeuf Amener a ébullition.

Étape 2

Mettre la soupe dans des bols allant au four Mettre 1 tranche de pain rôtie sur le dessus de chaque bol de soupe mettre le fromage râpé sur les rôties mettre au four a "broil" le temps que le fromage fonde.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette est savoureuse en plus d'être très économique. Changez de variété de fromage si vous voulez!(suisse,brick,gouda.

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe à l'oignon

Se connecter

S'inscrire