• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 gros avocat mûr
  • 2 cuillères à table jus de citron
  • 1 cuillère à table huile végétale
  • 1/2 tasse maïs en grains
  • 2 tomates hachées
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • 1 poireau haché fin
  • 1 poivron rouge haché
  • 2 tasses bouillon
  • 2/3 tasses lait
  • 1 cuillère à thé herbes salées
  • coriandre ou persil pour décorer

Préparation

Étape 1

Pelez et écrasez l'avocat et le mélanger avec le jus de citron.(Réservez)

Étape 2

Faite tomber les légumes dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendre. (Environ 2-3 minutes)

Étape 3

Incorporez le bouillon, le lait et les herbes salées.

Étape 4

Vous pouvez passer cette soupe à la mixette ou simplement la servir telle quelle. Vous pouvez également la servir froide.

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe à l'avocat et aux légumes

Se connecter

S'inscrire