• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Ma tante Didi

Ingrédients

  • 1 cuillère à table graisse végétale
  • 1 boîte jus de tomate
  • 2 carottes coupées en cubes
  • 2 céleris coupés en cubes
  • 1/2 oignon coupés en cubes
  • 1 1/2 tasse nouilles à soupe au choix
  • 1 cube de bouillon de poulet
  • 2 tasses eau chaude
  • sel et poivre au goût
  • persil (facultatif)

Préparation

Étape 1

Prendre une casserole, faire fondre la graisse, ajouter les oignons en cubes. Les faire rôtir jusqu'à ce qu'ils soient dorés, soit environ une minute et demie.

Étape 2

Diluer le cube de bouillon de poulet dans 2 tasses d'eau et insérer dans les oignons et la graisse fondue (attention aux éclaboussures). Dans une autre casserole, faire bouillir les légumes environ 4 minutes.

Étape 3

Ensuite, verser le jus de tomates dans la casserole avec le bouillon de poulet. Porter à ébullition, verser ensuite les les nouilles à soupe dans la casserole et faire cuire. Ajouter les légumes. Laisser mijoter environ 10 minutes et servir.

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