Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Soupe

Ingrédients

  • 1 tasse de restes de rôti de boeuf hachés avec le jus
  • 1 L environ eau (2 pintes)
  • sel et poivre
  • 1/2 tasse orge
  • 1/2 tasse céleri en dés
  • 1/2 tasse carotte en dés
  • 1/2 tasse oignon en dés
  • 1 boîte tomate de 28 oz

Préparation

Étape 1

Amener à ébullition l'eau et la viande et assaisonner. Ajouter l'orge et cuire 30 minutes.

Étape 2

Ajouter les autres ingrédients. Laisser mijoter 30 minutes et servir.

Note(s) de l'auteur :

La soupe est une bonne manière d'utiliser les restes de viande.

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe

Se connecter

S'inscrire