Soupe aux lentilles à la grecque

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 6 tasses eau
  • 1 boîte consommé de boeuf
  • 1 trait bouillon concentré liquide au boeuf ou au goût
  • 1 gousse d'ail ou au goût
  • 1 boîte pâte de tomates
  • 1 boîte lentilles
  • 1 trait bouillon concentré liquide aux légumes ou au goût

Préparation

Étape 1

Mettre l'eau avec les bouillons à feu vif.

Étape 2

Ajouter l'ail afin que le bouillon absorbe le goût.

Étape 3

Ajouter les lentilles

Étape 4

Baisser le feu à moyen-vif afin que l'eau s'évapore un peu.

Étape 5

Ajouter la boîte de pâte de tomates.

Étape 6

Baisser le feu au minimum et laisser mijoter pendant une vingtaine de minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe aux lentilles à la grecque

Se connecter

S'inscrire