• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 1 portion
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 1 sachet (85 g) gélatine style Jell-o léger aux fambroises
  • 1 sachet (28 g) gélatine neutre
  • 1 tasse framboise surgelées
  • 1/4 tasse jus de citron
  • 2 tasses eau
  • 4 succédané de sucre
  • 2 blancs d'oeufs montés en neige

Préparation

Étape 1

Faire bouillir 10 minutes tous les ingrédients sauf les blancs d'oeufs.

Étape 2

Tiédir, ajouter les blancs d'oeufs en neige et battre 2 minutes au mélangeur.

Étape 3

Déposer au congélateur pendant 2 heures.

Étape 4

Battre de nouveau 2 minutes au mélangeur.

Étape 5

Remettre au congélateur 3 ou 4 heures.

Note(s) de l'auteur :

4 succédanés de sucres (4 sachets).

Partage X
Recettes

Sorbet framboises

Se connecter

S'inscrire