Sloppy Joe hotdog

Auteur : nadiabella

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1 lb boeuf mi-maigre haché
  • 1 branche céleri hachée finement
  • 1 gros oignon haché
  • 2 cuillères à table cassonade
  • 2 cuillères à table moutarde de Dijon
  • 1/2 cuillère à thé cannelle
  • 1/2 cuillère à thé poudre d'ail
  • 1 tasse ketchup
  • sel et poivre au goût
  • beurre et huile pour la cuisson
  • pain à hot-dog

Préparation

Étape 1

Faire revenir dans une grande poêle antiadhésive avec un peu de beurre et d'huile le céleri environ 3 minutes. Ajouter l'oignon et laisser revenir encore 3 minutes.

Étape 2

Ajouter ensuite le boeuf haché dans la poêle et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il perde sa couleur rosée. Saler et poivrer.

Étape 3

Incorporer au mélange de boeuf le ketchup, la moutarde de Dijon, la cassonade, la cannelle et la poudre d'ail. Laisser mijoter environ 15 minutes à feu doux en remuant de temps en temps.

Étape 4

Garnir les pains à hotdog préalablement grillés avec la garniture au boeuf.

Étape 5

Servir immédiatement.

Note(s) de l'auteur :

Cela peut être servi avec des pains à hamburger, mais c'est tellement meilleur avec des pains à hotdog!

Catégories
Partage X
Recettes

Sloppy Joe hotdog

Se connecter

S'inscrire