Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 500 g boeuf haché mi-maigre
  • 1 1/2 tasse ketchup
  • 1/2 tasse moutarde
  • 2 1/2 cuillères à table sauce Worcestershire
  • 4 cuillères à table miel
  • 1 tasse bouillon de poulet
  • 1 petit oignon haché
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Faire suer loignon pour 1 min.

Étape 2

Ajouter la viande et faire cuire.

Étape 3

Quand tout est cuit ajouter les ingredients et laisser mijoter pour 15 min ou jusqua epaisissement.

Étape 4

Mettre entre un pain hamburgers et ajouter mon fromage nacho sur le pain. Mmmmmm.

Catégories
Partage X
Recettes

Sloppy joe à la Dom

Se connecter

S'inscrire