Auteur : markyoloup

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 2 lb boeuf haché maigre
  • 0,5 tasse (125 ml) oignon haché
  • 0,5 tasse (125 ml) poivron vert haché
  • 1 boîte (15 oz) sauce tomate
  • 2 cuillères à soupe (30 ml) moutarde préparée
  • 1 cuillère à café (5 ml) sel
  • 1 cuillère à café (5 ml) sauce Worcestershire
  • 0,5 cuillère à café (2 ml) sucre
  • 0,25 cuillère à café (1 ml) poivre noir
  • 12 à 15 pains à hamburger grillés

Préparation

Étape 1

Émietter le boeuf haché dans une cocotte en verre. Couvrir et cuire au micro-ondes pendant 3 minutes. Émietter en petits morceaux.

Étape 2

Ajouter l'oignon et le poivron vert. Couvrir et cuire au micro-ondes de 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que la viande soit cuite. Remuer deux fois pendant la cuisson. Égoutter la viande.

Étape 3

Ajouter le reste des ingrédients, sauf les petits pains. Couvrir et cuire de 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce que ce soit chaud. Remuer une fois pendant la cuisson. Laisser reposer 5 minutes. Servir sur des petits pains grillés.

Note(s) de l'auteur :

Essayez une nouvelle saveur en ajoutant 1 cuillère à table de poudre de chili à la sauce avant la cuisson.

Partage X
Recettes

Sloppy Joe

Se connecter

S'inscrire