Auteur : Smtpat1

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Macération 30 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 5 petits pains rassis
  • 200 mL lait
  • 1 oignon moyen
  • 2 oeufs
  • persil plat au goût
  • muscade
  • 50 g fécule de maïs (maïzena)
  • 200 g farine
  • 20 g beurre
  • sel et poivre du moulin

Préparation

Étape 1

Couper le pain en tranches fines. Chauffer le lait, puis le verser sur le pain. Bien l'imbiber et laisser reposer 30 minutes.

Étape 2

Couper finement l'oignon, puis le faire revenir dans le beurre.

Étape 3

Hacher Le persil. Mélanger l'oignon, le persil et les 2 oeufs au pain. Ajouter le sel, le poivre et la muscade. On obtient une pâte lisse.

Étape 4

Ajouter la maïzena et environ 200 g de farine, selon la consistance de la pâte. Rouler la pâte en boulettes. Elle doit à peine coller au doigts.

Étape 5

Faire bouillir de l'eau légèrement salée et y plonger ces boulettes. Abaisser sur feu doux et faire cuire 15 à 20 minutes. Les boulettes sont cuites lorsqu'elles remontent à la surface et ne se retournent plus.

Étape 6

Les sortir de l'eau, les égoutter délicatement et les conserver au chaud pour accompagner.

Note(s) de l'auteur :

La recette est pour 8 boulettes. Voir la recette de mon sauté de porc au curry pour accompagner.

Partage X
Recettes

Semmel Knoedeln

Se connecter

S'inscrire