Sauté végétarien sauce arachide et gingembre

Auteur : Leraton123

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Sauce :
  • 2 tasses lait de soya
  • 4 cuillères à table beurre d'arachide
  • 1 cuillère à table gingembre râpé
  • 2 cuillères à table sauce soya
  • sel et poivre
Sauté :
  • 300 g tofu coupé en cubes
  • 1 poivron jaune coupé en lanières
  • 2 tasses champignons tranchés
  • 1 gros oignon rouge tranché
  • 2 zucchinis moyens en rondelles
  • 1 boîte épi de maïs miniature égouttés
  • 1 boîte châtaigne d'eau égouttées
  • 1 petit bok choy coupé en cubes
  • 2 tasses fèves germées
  • 50 mL huile d'olive
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Dans un wok, sauter à feu vif tous les légumes avec l'huile environ 5 minutes pour garder le croquant des légumes.

Étape 2

Dans une casserole, ajouter le lait, le beurre d'arachide, le gingembre râpé et la sauce soya. Fouetter et amener à ébullition à feu moyen.

Étape 3

Saler, poivrer, puis réduire le feu au minimum. Laisser mijoter pendant 10 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Servir sur un riz vapeur. Vous pouvez également ajouter les légumes de votre choix.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauté végétarien sauce arachide et gingembre

Se connecter

S'inscrire