• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 1 poitrine de poulet
  • nouilles chinoises pour 2
  • 1 tasse brocoli
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • 2 cuillères à table huile de sésame
  • 1/4 tasse vin blanc
  • 1/3 tasse sauce teriyaki
  • 1/4 tasse sauce soya
  • 1 cuillère à thé cari rouge
  • 1 cuillère à thé beurre d'arachide
  • 1 cuillère à thé miel
  • graines de sésame
  • Sel et poivre

Préparation

Étape 1

Couper le poulet, les légumes et l'ail.

Étape 2

Faire bouillir la quantité désirée de nouilles. Réserver.

Étape 3

Saisir le poulet à feu élevé avec l'huile d'olive. Laisser cuire.

Étape 4

Ajouter l'ail, les oignons et le brocoli. Laisser cuire 5 minutes.

Étape 5

Déglacer avec le vin blanc.

Étape 6

Ajouter le reste des ingrédients sauf les graines de sésame.

Étape 7

Incorporer les nouilles et bien mélanger.

Étape 8

Saupoudrer de graines de sésame.

Note(s) de l'auteur :

Excellent avec du tofu, des crevettes, du boeuf et n'importe quels légumes.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauté thaï au sésame

Se connecter

S'inscrire