Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Kapucine

Ingrédients

  • 3 saucisses aux fine herbe
  • 2 petits oignons
  • 3 moyennes pommes de terre
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge ou jaune
  • 1 tasse champignons
  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • épice à légume
  • (au goût) sel et poivre

Préparation

Étape 1

Faire blanchir les saucisses pendant environ 10 minutes. Réserver.

Étape 2

Couper en cubes tous les légumes sauf les champignons. Les mettre dans un grand bol.

Étape 3

Une fois refroidies, couper les saucisses en rondelles et les ajouter aux légumes.

Étape 4

Y mettre 2 c. à soupe d'huile d'olive et les épices à légumes. Saler et poivrer. Bien mélanger.

Étape 5

Mettre du papier parchemin sur une plaque à cuisson. Y étendre le mélange de légumes et de saucisses en prenant soin de ne pas verser l'excédent d'huile.

Étape 6

Mettre au four à griller pendant 5 minutes. Retourner. Remettre au four à griller 5 minutes supplémentaires.

Étape 7

Pendant la cuisson, couper les champignons en 2 et les faire revenir dans la poêle.

Étape 8

Ajouter les champignons au mélange.

Étape 9

Servir.

Note(s) de l'auteur :

Idéal pour la cuisson au barbecue.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauté de saucisses

Se connecter

S'inscrire