Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 12 minutes
  • Cuisson 6 minutes
  • Total 18 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 poitrines de poulet sans peau, désossées et coupées en cubes
  • 0,5 oignon rouge émincé
  • 4 pêches fraîches coupées en quartiers
  • 0,33 tasse (80 ml) vinaigrette à la moutarde de Dijon et miel
  • 2 tasses (500 ml) roquette
  • 1 cuillère à soupe (15 ml) huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe (30 ml) basilic frais haché
  • sel et poivre au goût
Vinaigrette moutarde et miel maison :
  • 0,33 tasse (80 ml) huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe (30 ml) vinaigre balsamique blanc
  • 1 cuillère à soupe (15 ml) moutarde de Dijon
  • 1 cuillère à soupe (15 ml) miel

Préparation

Étape 1

Dans une poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Cuire les cubes de poulet environ 6 minutes, jusqu'à ce que l'intérieur de la chair ait perdu sa teinte rosée.

Étape 2

Ajouter l'oignon rouge et les pêches dans la poêle. Poursuivre la cuisson 2 à 3 minutes.

Étape 3

Dans un bol, fouetter tous les ingrédients de la vinaigrette. Saler poivrer au goût.Verser la vinaigrette dans la poêle et porter à ébullition.

Étape 4

Ajouter la roquette et le basilic. Remuer. Saler et poivrer. Servir immédiatement avec un riz basmati.

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Sauté de poulet aux pêches

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