• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Sauce:
  • 1/2 tasse bouillon de poulet
  • 1/4 tasse sauce hoisin
  • 2 cuillères à table sauce soya
  • 2 cuillères à table vinaigre de riz
  • 2 cuillères à table miel
  • 1 cuillère à thé fécule de maïs
Sauté:
  • 2 cuillères à table huile d'arachide
  • 350 g filets de porc coupé en fines lanières
  • 3 oignons verts tranchés
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1/2 cuillère à thé piment broyé
  • 1 brocoli coupé en bouquets

Préparation

Étape 1

Sauce : dans un bol, mélanger tous les ingrédients et réserver.

Étape 2

Sauté : dans un wok, chauffer l'huile à feu vif. Sauter la viande, les oignons, l'ail et le piment pendant environ 4 minutes. Saler. Réserver.

Étape 3

Dans le même wok, à feu vif, faire revenir le brocoli environ une minute en ajoutant de l'huile au besoin. Ajouter la sauce.

Étape 4

Porter à ébullition en remuant et en laissant mijoter jusqu'à ce que le brocoli soit cuit, mais encore croquant.

Étape 5

Ajouter la viande, réserver et chauffer. Rectifier l'assaisonnement et parsemer d'oignons verts.

Note(s) de l'auteur :

Servir le tout sur du riz basmati.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauté de porc et brocoli

Se connecter

S'inscrire