• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 lb porc émincé style fondue
  • 2 mangues bien mûres (rouge / jaune)
  • 1 paquet pois mange-tout
  • 1 paquet fève germée
  • 1 oignon rouge émincé en dés
  • 1 boîte noix de cajou
  • vinaigrette Kraft asiatique au sésame
  • nouilles frites au goût

Préparation

Étape 1

Pendant que vous préparez vos légumes (mangues en dés, enlever la cosse des pois mange-tout, émincer l'oignon, déballer les fêves) faites revenir vos noix de cajou dans une poêle a médium jusqu'à ce qu'ils rôtissent pour faire sortir leur pleine saveur.

Étape 2

Sortez votre porc du frigidaire et le mettre a cuire dans une grande poêle à frire avec sa marinade de sésame et les noix de cajou déjà présentes. Ajouter l'oignon rouge et faire sauter souvent. Rajouter les pois mange-tout quelques minutes plus tard pour les garder croustillants.

Étape 3

A la dernière minute, ajoutez la mangue en cubes pour la réchauffer et caraméliser les bords des cubes. On ne veut pas cuire la mangue trop longtemps pour éviter qu'elle devienne pâteuse et moche.

Étape 4

Servir sur les fêves germées avec des nouilles frites si vous voulez. De préférence les petites blanches: les grosse orange/brun laissent a désirer.

Note(s) de l'auteur :

Je suggère de manger ce plat avec des amis et une bonne bouteille de rosé Ernest Julio et Galio. Ça se mange tout seul!

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Sauté de porc à la mangue

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