Auteur : leraton123

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 2 kiwis verts pelés et écrasés à la fourchette
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1 échalote française émincée
  • 2 cuillères à table moutarde à l'ancienne
  • 1 cuillère à table sirop d'érable
  • 3 cuillères à table vinaigre de riz
  • huile de tournesol
  • sel et poivre
  • 1 poivron jaune coupé en julienne
  • 200 g tofu
  • huile d'olive
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Sauter le poivron et le tofu dans l'huile d'olive 5 minutes. Saler et poivrer. Réserver.

Étape 2

Pour la vinaigrette, mettre tous les autres ingrédients dans un pot Mason et agiter vigoureusement 1 minute.

Étape 3

Dans un bol, combiner tous les ingrédients et mélanger.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauté de poivron jaune, tofu et vinaigrette kiwi

Se connecter

S'inscrire